Аксессуар для климатической техники Boneco Картридж AG+ 7531

Девайс для климатической техники Boneco Картридж AG+ 7531

Фильтр для воды с ионами серебра

Действие
Сменный AG+ картридж 7531 представляет собой фильтр-картридж для чистки воды, применяемой в ультразвуковых увлажнителях воздуха. Фильтр-картридж отлично очищает жидкость от разных примесей. Этот элемент играет важную роль в работе ультразвукового увлажнителя, так как препятствует появлению так именуемого белоснежного налета, который представляет собой не что другое как соли и другие вещества, растворенные в жесткой воде. Как понятно, ультразвуковой увлажнитель распыляет воду со всем содержимым, соответственно, капли водяной пыли оседают на поверхностях, влага испаряется, а растворенные минеральные соли остаются. Потому при использовании жесткой воды (воды из-под крана), может быть возникновение белоснежного налета (минеральных солей, содержащихся в жесткой воде), который смотрится как пыль. AG+ картридж 7531 отлично очищает испаряемую воду от минеральных солей, ржавчины, остатков извести и других веществ. Существенное продление срока службы картриджа достигается благодаря его объему, содержащему в 2 раза больше наполнителя (ионообменной смолы).

Советы
Срок эксплуатации фильтра-картриджа составляет в среднем 3 месяца, зависимо от степени загрязненности и жесткости воды. Для понижения эксплуатационных расходов предлагается экономичный метод подмены фильтрующего элемента — есть возможность не брать новый картридж, а поменять только ионообменную смолу.

Применение
AG+ Ionic Silver картридж (7531) употребляется с ультразвуковыми увлажнителями воздуха Boneco 7131, 7133, 7135, 7136, Air-O-Swiss U7142, Electrolux EHU-3510D, EHU-3515D, EHU-4515D, EHU-5515D, EHU-5525D, Ballu 713, BALLU UHB-900M, BALLU UHB-910H.

Назначение увлажнители воздуха
Тип фильтр
Страна-производитель Китай

Аналогичный товар: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.